¡Argentina en la semifinal de la Copa América!

Nuestra Selección Nacional venció 3 a 0 a Ecuador en un reñido partido, con goles de Rodrigo de Paul, Lautaro Martínez y Lionel Messi. El próximo martes se mide ante Colombia.

Argentina pasa a las semifinales de la Copa América, tras vencer 3 a 0 a Ecuador en el estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de la ciudad de Goiânia.

El partido estuvo peleado, y ambos equipos dieron razones para temer. Empezando por Lionel Messi que casi tiene la oportunidad de abrir el marcador, pero definió hacia la esquina y la pelota pegó en el palo. Después hizo lo suyo el equipo comandado por Gustavo Alfaro, que con un desborde de izquierda también tuvo una clara que ningún jugador pudo empujar.

Finalmente, en el minuto 39 del Primer Tiempo, Messi asistió a Rodrigo De Paul. El mediocampista se encontraba sólo en el área y finalmente conquistó al público argentino con el primer gol de la noche.

En el Segundo Tiempo, podíamos ver a una Argentina un poco más pinchada, y a un Ecuador que se disponía a ir de frente. Sin embargo, no pudieron contra Emiliano Martínez a la hora de definir.

Y aunque Argentina llegaba al arco rival, tampoco podía contra Hernán Galindez. Incluso en los últimos minutos, Ecuador se adueñó de la pelota, pero la defensa estaba acomodada y atenta, y las cosas siguieron sin suerte para los ecuatorianos.

Recién al final del reñido partido, Argentina volvió a hacer su magia. Messi, aprovechando un descuido de la defensa, asistió a Lautaro Martínez que con un remate al ángulo convirtió el 2 a 0, que dio un respiro a la albiceleste.

Y lo mejor para el final: Tras una jugada que fue reclamada como penal, el árbitro sancionó tiro libre en la puerta del área y expulsó a Piero Hincapie. En ese instante aparece Messi con toda su gloria, marcando el 3 a 0 para un cierre de lujo.

De esta manera, Argentina se encuentra entre los cuatro mejores de la Copa América y el próximo martes se mide ante Colombia. Mientras tanto, el lunes se enfrentan Brasil y Perú. Quedará ver qué equipos llegarán a la final del 10 de julio.

¿Será está la oportunidad de la Argentina?

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.