Argentina fue por todo: Ya está en cuartos de final tras el 4-1 a Bolivia

La Selección Argentina despertó con un fulminante 4 a 1 contra Bolivia, en Cuiabá, cerrando el Grupo A. Ahora se medirá ante Ecuador por los cuartos de final.

Argentina viene con un desempeño constante desde que inició la Copa América, pero en la noche de ayer despertó para demostrar nuevamente la magia que todos esperamos. A sólo dos minutos de empezado el partido ante Bolivia, Argentina ya buscaba el gol, pese a una doble atajada por parte de Carlos Lampe, que frenó primero a Sergio Agüero y después a Ángel Correa.

Momentos después, la albiceleste abrió el marcador con la ayuda de Messi, que le envió un centro al Papu Gómez y puso el 1 a 0.

De esta forma, la Selección jugó un Primer Tiempo en donde dominó la cancha en todo momento. A los 30 minutos, la Pulga nos daba la segunda alegría, estirando la ventaja.

A minutos del fin de la primera parte, el Kun asistió a Messi, quien la picó por encima de Lampe y convirtió el 3 a 0, recordándonos el dúo de lujo que fueron durante el Mundial de Brasil 2014.

En el Segundo Tiempo, Bolivia logró llegar al gol a los 15 minutos, gracias a Erwin Saavedra. Pero no les alcanzó para llegar al empate. Y cuando Lautaro Martínez, que apenas había entrado a la cancha, hizo el cuarto gol de Argentina, ya estaba todo dicho.

De esta manera la Selección clasificó como líder del Grupo A a los cuartos de final de la Copa América. El sábado a las 22, tiene cita con Ecuador para la próxima instancia, en Goiânia.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.