Argentina no para: Vencieron 5 a 0 a Estonia

El día de ayer se disputó un nuevo amistoso ante el país europeo pero el resultado fue aplastante, con nada más y nada menos que cinco goles de Lionel Messi.

El estadio de Osasuna en España, fue testigo de una hazaña histórica para la Selección Argentina. Con goles de Messi, vencieron 5 a 0 a la Selección de Estonia, ante la locura de todos los presentes.

Argentina viene de cosechar los laureles de haberse quedado con la Finalissima ante Italia, con 3 a 0, y este nuevo amistoso con Estonia no hace más que reafirmar y esperanzarnos con el Mundial de Qatar.

Con un Messi imparable, apenas a los 7 minutos de comenzado el juego se abrió el marcador de penal. A los 44 minutos del Primer Tiempo llegó el segundo gol, también de Messi.

Como si fuera poco, a los 6 minutos del complemento fue la Pulga quien, una vez más, convirtió el tercer gol de la noche, con una triangulación entre Álvarez, Molina y Messi.

A los 25 minutos del Segundo Tiempo, Messi hizo el cuarto gol de la noche y el quinto fue un lujo.

Sin dudas, un cierre de oro para que la Selección pueda descansar merecidamente hasta Septiembre, en donde se enfrentará a Brasil para disputar el partido suspendido en las Eliminatorias Sudamericanas.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.