(Photo by Juan I. Roncoroni - Pool/Getty Images)

Argentina venció 3 a 0 a Bolivia, volvió el público y el Monumental fue una fiesta

Messi brilló como líder indiscutido de la Selección en un nuevo partido por las Eliminatorias de Qatar 2022, convirtiendo 3 goles ante Bolivia. Tras la victoria, el Monumental se transformó en una fiesta, mientras la Selección pudo festejar al fin en tierra argentina su triunfo en la Copa América 2021, con la gente en el estadio.

Jornada histórica se vivió ayer en el Monumental con el regreso del público a los partidos para ver una nueva fecha de las Eliminatorias de Qatar 2022, en donde se enfrentaron Argentina y Bolivia.

Y Messi supo reforzar su título de líder de la Selección, convirtiendo los 3 goles de la noche. A los 13 minutos de comenzado el Primer Tiempo, Lio pateó un caño de zurda, abriendo el marcador y haciendo vibrar el estadio.

El segundo gol llegó en el Segundo Tiempo a los 18 minutos. El 10 recibió de Acuña, armó una doble pared con Lautaro Martínez, lo favoreció un rebote, y resolvió para marcar el 2-0.

El último gol de la noche llegó a los 41 minutos del tiempo complementario, cuando La Pulga aprovechó un rebote de Lampe y pateó con todo al arco, sellando la victoria del Seleccionado nacional.

Después de el partido, todo fue fiesta, con presentaciones de Jimena Barón y Los Totora, mientras los jugadores le daban la bienvenida al público tras meses de estadios vacíos, con la flamante copa del triunfo de Argentina en la Copa América 2021. También se pudo ver a un Messi fundido en lágrimas, por alcanzar uno de sus más grandes sueños: poder llevar una copa con la Selección Nacional a suelo argentino, con la gente vitoreándolo y reverenciándolo.

En declaraciones con la prensa, Messi no ocultó su emoción por el fuerte momento que está viviendo, en donde ahora sí se convirtió en el ídolo indiscutido del fútbol argentino: “Sufrí mucho por esto, festejar hoy con mi familia en la cancha es muy lindo”, expresó en medio de lágrimas.

“Hace mucho que soñaba con esto y gracias a Dios se me dio”, agregó.

Sobre el triunfo de la Argentina en la Copa América el pasado julio, Messi expresó:“Es un momento único por cómo se dio y después de tanto esperar”. Además, agregó: “No había mejor manera de que sea y poder estar acá festejando es algo increíble”.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.