Boca, campeón de la Copa de la Liga Profesional

El Xeneize venció 3 a 0 a Tigre, con goles de Marcos Rojo, Frank Fabra y Luis Vázquez.

Este domingo, Boca se consagró campeón de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, al vencer 3 a 0 a Tigre.

Con una constancia que le permitió anotar goles en los momentos oportunos, Boca convirtió tres goles de la mano de Marcos Rojo en el cierre del Primer Tiempo. Mientras que Frank Fabra y Luis Vázquez hicieron lo suyo en el Segundo Tiempo.

En tanto Tigre, aunque supo defenderse en el tiempo complementario, no fue suficiente para lograr abrir el marcados, y las chances se vieron frustradas después del segundo gol por parte de Fabra.

De esta forma, Boca, conquistó su título n° 72 sumando la era amateur (14) y profesional (57). Además, el Xeneize se sacó la “mufa” en el estadio Mario Kempes de Córdoba tras ganar un torneo luego de los fiascos del 2016 ante San Lorenzo y del 2019 nuevamente ante Tigre.

Como dato no menor, se trata del cuarto torneo conseguido por Boca desde que Juan Román Riquelme se encarga del fútbol del club.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.