Boca en octavos de final de la Copa Libertadores

El Xeneize se impuso 3 a 0 contra The Strongest con goles de Agustín Almendra, Sebastián Villa y Gabriel Valverde.

Boca puede respirar tranquilo, porque anoche definió su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores en la última fecha de la Fase de Grupos. El Xeneize goleó 3 a 0 a The Strongest en La Bombonera. El próximo desafío es la semifinal de la Copa de la Liga Profesional ante Racing el próximo lunes.

A sólo 3 minutos de comenzado el juego, Boca ya definía con un gol de Agustín Almendra. Antes del descanso, a los 44 minutos marcaron otro tanto, con una estocada de Sebastián Villa.

Ya en el segundo tiempo, el defensor Gabriel Valverde convirtió un gol en contra, sellando la noche a los 11 minutos.

Con este resultado, Boca (10 puntos) se quedó con el segundo boleto a la próxima fase del certamen continental, luego de finalizar por detrás de Barcelona de Guayaquil (13) en el Grupo C.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.