Boca: Peligra su paso a octavos tras perder contra Santos

1 a 0 fue el resultado del bochornoso partido de ayer y se complica el pase del Xeneize a la próxima fase de la Copa Libertadores.

Se complica el pase del Xeneize a octavos de final del Grupo C de la Copa Libertadores tras perder nuevamente como visitante ante Santos en Brasil, por 1 a 0.

El primer tiempo fue bueno para Boca, que incluso a los seis minutos de empezado el juego estuvo a punto de abrir el marcador. Pero Carlitos Tévez falló y definió de aire por encima del travesaño, tras un pase de Pavón.

La capacidad de empuje de Boca fue mermando con el paso de los minutos, y a los 45 minutos del Segundo Tiempo el desenlace fue fatal: Felipe Jonatan apareció por izquierda, dibujó un pie a pie que desorientó a la defensa auriazul y cruzó el remate para el 1-0.

La única esperanza de clasificar para el Xeneize es ganar los próximos dos encuentros llegando a los 12 puntos.

El jueves que viene, Boca se enfrentará a Barcelona de Ecuador. El miércoles 26 de mayo se enfrentará a The Strongest. Ambos partidos serán en La Bombonera.

Lo que seguro se viene, son las cargadas de la hinchada millonaria, porque el próximo domingo a las 17:30 y también en La Bombonera, Boca se enfrenta a River en un nuevo superclásico por los cuartos de final de la Copa Liga Profesional.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.