Copa Libertadores: Vélez y River empataron 0 a 0 y hubo polémica

El Fortín pasó a cuartos de final de la Copa Libertadores y la bronca estalló por un gol anulado a River a instancias del VAR.

River empató 0 a 0 contra Vélez durante una nueva fecha de la Copa Libertadores para definir los cuartos de final. El partido no estuvo exento de polémica como consecuencia de la anulación del único gol de la jornada de River a instancias del VAR.

Ocurrió durante el Segundo Tiempo, cuando Barco desbordó por izquierda, lanzó el centro y Matías Suárez conectó de cabeza. Y aunque la platea millonaria explotaba en alegría, la felicidad duró poco.

El VAR convocó al árbitro chileno y, al parecer, luego del testazo el balón hace escala en el brazo del cordobés antes de viajar a la red. Tras siete minutos de revisión deciden anular el gol y la bronca se hizo sentir dentro y fuera del estadio, al igual que en las redes sociales.

Tras ese momento, el partido perdió la energía y los jugadores sólo se dedicaron a ver pasar los minutos. Finalmente, Tobar le dio el cierre al partido que terminó con Vélez pasando a cuartos de final.

Su próximo encuentro será con Talleres de Córdoba.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.