El ascenso que no pudo ser: Newbery perdió 2 a 0 contra Liniers

El “Lobo” se quedó con las ganas tras la derrota ante Liniers de Bahía Blanca. Mauro Martínez anotó los dos goles del encuentro a los 3 y a los 35 minutos de la primera etapa.

Triste jornada para el fútbol local se vivió ayer domingo. Todo comenzó con disturbios y represión policial a las afueras de la cancha, para comenzar a delinear una jornada que no terminaría de la mejor forma para el Club Jorge Newbery.

Lamentablemente, el ascenso no pudo ser y el club comodorense perdió 2 a 0 ante Liniers de Bahía Blanca. Literalmente a los tres minutos del primer tiempo, el rival ya abrió el marcador con un gol de Mauro Martínez.

Desde allí, el Lobo nunca pudo remontar, y los nervios se hicieron sentir. A los 35 minutos, Liniers volvió a golpear con otro tanto de Martínez.

Así finalizaba el primer tiempo, con un Newbery derrotado, pero con las esperanzas de dar vuelta la historia.

En el segundo tiempo, Liniers se replegó al fondo y Newbery intentó construir, esta vez apostando a la pelota área. Busciglio apostó al buen pie de Lucas Reynoso, y luego puso toda la carne al asador. Así entraron Eric Castro, Jacobo Dzaja, Rodrigo Cárcamo y Lautaro Tarifa.

Pero pese a los intentos el Lobo no pudo, y sobre el final Franco Domínguez tuvo que dejar la cancha por un cabezazo a un rival, y así Liniers se quedó con el ascenso al Federal A.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.