Empate entre Argentina y Chile

En la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, los equipos empataron 1 a 1. Mientras Messi nos dio una alegria y metió un tanto, Alexis Sánchez generó el empate para el país vecino. El martes, la Selección se enfrenta a Colombia.

El primer partido de la Selección en el país desde el año pasado, dejó a algunos con sensaciones cruzadas. Es que Argentina empató ante Chile 1 a 1 por la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Qatar 2022.

El partido se disputó en Santiago Del Estero, con un gol de penal de Messi a los 24 minutos y otro de Alexis Sánchez por el conjunto chileno, a los 35 minutos. Ambos durante el primer tiempo.

Messi intentó aunque sea darnos una alegría convirtiendo un gol a los 24 minutos, tras un penal de tiro cruzado que venció la valla de Claudio Bravo. El conjunto chileno no mostró muchos momentos de ataque como sí lo hizo nuestra Selección, pese a no haber podido concretar ningún otro gol.

Pero finalmente, le llegó el turno a Chile a los 35 minutos, tras una falta de Juan Foyt sobre Jean Meneses, que generó un tiro libre en favor del conjunto chileno. El tiro de 30 metros fue ejecutado por el delantero Charles Aranguiz, la recibió Gary Medel y se la pasó al goleador Alexis Sánchez que fiel a su título, la embocó en el arco en cuestión de segundos.

Tras este partido, Argentina suma 11 puntos y se sigue ubicando detrás de Brasil en la tabla de posiciones, mientras que Chile sólo sumó 5.

De a poquito nos tenemos que ir haciendo fuertes otra vez. Hacía mucho tiempo que no nos juntábamos, no es fácil volver, pero creo que por momentos hicimos un buen partido. Estoy contento por el resultado más allá de que no pudimos ganar”, afirmó Messi en declaraciones ante la prensa luego del partido.

Después agregó que: “Fue un partido muy especial por ser el primero sin Diego. Sabemos lo que significaba la Selección para él, y sabemos que estuvo presente. Además, fue especial por la situación del país y del mundo, es una situación muy difícil para todos“, sentenció.

El próximo encuentro para la albiceleste será ante Colombia el próximo martes.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.