Empate entre Argentina y Paraguay

Se trata de la 3ra fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, en donde la Selección Nacional empató 1-1 ante Paraguay en La Bombonera. La cosa podría haber sido distinta, pero el VAR le anuló un gol a Messi, porque antes de efectuarlo, González pisó a Romero.

Aunque hasta ahora todo era alegría, tras las victorias ante Ecuador y Bolivia, esta tercera fecha no pudo ser, y Argentina terminó empatando ante Paraguay, en un partido marcado por la presencia de los jugadores del extranjero, como Ángel Di Maria.

No fue un partido fácil para la Argentina, y esto se vio reflejado ya desde la previa, con la cantidad de lesionados de nuestro equipo nacional, que llevaron a que Scaloni deba improvisar una línea defensiva, con la presencia de Nicolás González desde el sector izquierdo.

Una improvisación que salió bien, ya que fue la estrella surgida de Rosario Central el que convirtió el único gol válido de la jornada y que básicamente, nos salvó de la derrota. Es que Ángel Romero, de Paraguay, apenas a los 21 minutos del primer tiempo nos dio un buen susto, con un penal que dejó el partido en 1 a 0.

Y aunque Messi podría haber dado vuelta la cosa, con un gol a los 12 minutos del segundo tiempo, el VAR no se lo dejó pasar, por una falta previa de González hacia Romero.

El momento en el que anulan el gol de Messi a instancias del VAR Crédito: Pablo Villán/Pool ARGRA

Así, con dos victorias y un empate, la Selección de Scaloni se posiciona en los siete puntos, y podría decirse que es líder parcial de esta competencia. Sin embargo, el sabor a poco, quedó en las bocas de los hinchas y de los jugadores…

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.