Gimnasia lo hizo de nuevo

Este sábado, el verde derrotó a Hispano Americano de Río Gallegos por 78-68, manteniéndose invicto en la Conferencia Sur. Destacan la presencia de Juan Manuel Rivero, quien se lució en este partido con 21 puntos, y de Orresta, con 18. Para el otro equipo, el goleador de esta jornada fue Barlow, también con 21 puntos.

Ayer, se jugó la segunda fecha de la Conferencia Sur de Básquet en el estadio Obras Sanitarias, en donde se disputaron Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia y el Hispano Americano de Río Gallegos.

El primer cuarto fue parejo, e Hispano tuvo un gran porcentaje en tiros de tres, quedándose con ese primer parcial 25 a 24. Sin embargo, ya en el segundo, Gimnasia ajustó la defensa, arrasando en tiros de campo de dos y tres puntos. Fue clave la jugada de Juan Rivero, que convirtió en ese cuarto 13 puntos para quedarse con el parcial, ganando 46 a 35 antes de irse al descanso.

En el tercer cuarto, Gimnasia se quedó con el parcial 12 a 7, sacando la diferencia de 58 a 42, de cara al cuarto final. Corrían los últimos 10 minutos, y Gimnasia terminó llevándose el match y logrando así su segundo triunfo en este encuentro. En cambio, Hispano quedó con uno ganado y uno perdido.

El martes, Gimnasia se enfrentará ante Weber Bahía Basket, que por el momento no han tenido ninguna victoria en las dos presentaciones.