Gimnasia volvió a ganar y se mantiene arriba en la Liga Nacional

El verde se impuso 80-74 ante Platense en Vicente López. Es su segundo triunfo consecutivo como visitante y ahora debe enfrentarse a Boca, que está en el segundo puesto de la tabla,

Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia se mantiene en lo alto de la tabla de la Liga Nacional, tras vencer 80-74 a Platense en el partido disputado en Vicente López.

El “Verde” pudo reflotar en el último cuarto, tras venir perdiendo por seis puntos. Pero en sólo cinco minutos logró un parcial de 15-0. Y, a sólo 10 minutos de terminar el parcial, Gimnasia lo dio vuelta 24 a 10, para quedarse con la victoria finalmente.

El máximo anotador de Gimnasia fue Yoanki Mencia con 19 puntos, seguido por Sebastián Vega con 16. Además, Sebastián Orresta aportó 14 y Agustín Barreiro fue doble-doble figura con 10 unidades y 13 rebotes.

Gracias a este triunfo, Gimnasia se mantiene cuarto en la tabla de posiciones de la Liga Nacional, detrás de Quimsa (1°), Boca (2°) y Peñarol (3°).

Este martes, Gimnasia se enfrentará a Boca en La Bombonerita a partir de las 20:30 hs. Finalmente, el jueves cierra la gira por Caballito enfrentándose a Ferro.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.