La “Scaloneta” la rompió ante Colombia

Con un gol de Lautaro Martínez, la Selección venció 1 a 0 a Colombia en un partido que la Argentina supo dominar.

Se jugó la fecha n°16 de las Eliminatorias de Qatar 2022, esta vez Argentina vs. Colombia, y, una vez más, Argentina salió campeón 1 a 0 ante Colombia.

Aunque sólo pudieron convertir un gol gracias al rol del arquero colombiano, la Argentina supo dominar el juego y demostrar qué se puede lograr cuando se sabe trabajar en equipo.

El único gol del partido lo anotó Lautaro Martínez a los 28 minutos del primer tiempo. El jugador aprovechó la ocasión para desearle feliz cumpleaños a su hija al levantarse la remera y descubrir otra en donde se leía un mensaje para ella: “¡Feliz cumple hija, te amo!”

Luego Argentina supo controlar el partido, con un Ángel Di Maria en un excelente nivel. Sobre el final Dybala tuvo dos ocasiones claras para anotar otro gol, pero todo finalizó 1 a 0.

De esta manera, Argentina sigue firme e invicto y ya nos hace comenzar a ilusionarnos con Qatar 2022.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.