Las Leonas quedaron como subcampeonas de la Copa del Mundo de Hockey

La Selección Argentina perdió ante Países Bajos y se quedaron con el subtítulo.

Las Leonas se coronaron como subcampeonas del Mundial de Hockey sobre césped, tras perder ante Países Bajos 3 a 1. La gran final se jugó en Terrassa, España.

Agustina Gorzelany fue la encargada de marcar el gol para el seleccionado nacional, en tanto Maria Verschoor, Frédérique Matla y Felice Albers fueron quienes convirtieron los goles del seleccionado neerlandés.

Mientras el primer tiempo fue dominado en su mayoría por Las Leonas, las argentinas no pudieron abrir el marcador, y esto les dio ventaja a las rivales durante el segundo tiempo ya que lograron despertarse y marcar los goles.

Para cuando Argentina logró descontar en el segundo cuarto, los Países Bajos ya habían convertido tres goles.

De esta manera, Las Leonas cerraron la Copa del Mundo con un sabor amargo, aunque de más está decir que las redes sociales se inundaron de expresiones de admiración para las jugadoras.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.