Messi y su debut en el PSG: Jugó 25 minutos y el equipo ganó

El flamante jugador del PSG entró en reemplazo de Neymar a los 20 minutos del segundo tiempo. El conjunto parisino derrotó a Reims 2 a 0 como visitante, con dos goles de Kylian Mbappe (16m PT y 18m ST), por la cuarta fecha de la liga francesa.

Este domingo, Messi hizo su debut oficial en el Paris Saint Germain por la cuarta fecha de la liga francesa ante Reims, en lo que fue uno de los partidos más esperados por los seguidores del crack rosarino.

El goleador francés Kylian Mbappé marcó por duplicado para la cuarta victoria consecutiva del equipo dirigido por Mauricio Pochettino. En cuanto a Messi, recién pudo pisar la cancha a los 20 minutos del segundo tiempo, en reemplazo de su amigo brasileño Neymar Junior.

Mbappé abrió el marcador con un remate de cabeza a partir del centro perfecto de Ángel Di María. Luego, posicionó la ventaja del club parisino al marcar otro tanto a los 18 minutos del Segundo Tiempo.

Sin embargo, los ojos estaban puestos en el debut de Messi en el nuevo equipo, tras la dramática renuncia del Barcelona, el club que lo vio convertirse en leyenda. De manera tímida, “Lío” realizó 20 pases con un 95 por ciento de efectividad: 11 de ellos en el campo del rival.

Con el número 30 y en el banco de suplentes, este partido marca el comienzo de una nueva etapa para el rosarino. Sólo el tiempo le permitirá hallar su lugar en el equipo.

El siguiente paso de Messi será su regreso al seleccionado argentino para la triple fecha de Eliminatorias Sudamericanas y luego retomará los entrenamientos con PSG en busca de su mejor versión posible, con el norte puesto en el objetivo de máxima que es la Liga de Campeones.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.