Newbery más cerca del ascenso a Federal A

El “Lobo” clasificó a la final del Torneo Regional al vencer 3 a 2 a La Amistad en Cipolletti.

El Club Jorge Newbery está haciendo historia, tras clasificar a la final del Torneo Regional y encontrarse más cerca que nunca de ascender a la Federal A. El “Aeronauta” venció 3 a 2 a La Amistad jugando de visitante.

Todo comenzó con incertidumbre, ya que fue Henry Sáez, del equipo local, quien abrió el marcador a los 18 minutos del Primer Tiempo.

La alegría les duró poco porque a los 36 minutos, Emmanuel Lucero remató el empate con un cabezaso.

Dos minutos después vino el 2 a 1, luego de una buena asistencia de Bruno Elorrieta que aprovechó el flaco Domínguez para dar vuelta el marcador. Así terminó el primer tiempo con un grato sabor para el Lobo y la sorpresa del local.

La buena racha continuó en el Segundo Tiempo, y apenas a los 5 minutos ya estaban en 3 a 1, gracias a una buena triangulación de Emanuel Lucero y Gabriel Toledo.

Henry Sáez no iba a dejar las cosas así, y reapareció a los 32 minutos para convertir el segundo gol y poner en vilo con la posibilidad de un nuevo empate a ambas tribunas.

Pero el “Lobo” demostró aguante, y así pudo estirarlo hasta el final, convirtiendo este partido en uno de los más importantes de su historia.

Ahora, Newbery se enfrentará este domingo a Liniers de Bahía Blanca por la gran final que será en Carmen de Patagones y podría convertirse en el primer equipo de Comodoro Rivadavia en llegar a la Federal A en la historia de la ciudad.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.