River fulminante ante Godoy Cruz

El millonario venció 6 a 1 a Godoy Cruz, con cuatro goles de Rafael Santos Borré, y otros dos tantos de Matías Suárez y Julián Álvarez.

River renació de sus cenizas en el partido disputado en el Estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza. Es que tras el empate en el Superclásico, el Millonario apostó por todo en la noche de sábado, y así quedó reflejado en un fulminante 6 a 1 ante Godoy Cruz, en la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

A sólo 20 minutos del Primer Tiempo, River ya superaba 3 a 0 al Tomba. El primer golazo de la noche estuvo a cargo de Rafael Santos Borré, a los 5 minutos. Lo siguió Matías Suárez, a los 14 minutos, para empezar a cerrar tranquilamente el Primer Tiempo con otro gol de Borré, a los 18 minutos.

Tras 20 minutos, otro gol de Julián Álvarez marcó el partido 4 a 0. Finalmente, otro gol del colombiano Santos Borré, cerró definitivamente el Primer Tiempo 5 a 0. Empezó super tranquilo todo…ponele.

Durante el complemento, la suerte siguió sonriéndole al Millonario, y otra vez, a los 3 minutos del arranque, Borré volvió a brillar convirtiendo su cuarto gol, y el 6to para su equipo.

Un poco dormidos en los laureles durante el Segundo Tiempo (pero, ¿cómo no estarlo?), esto permitió que el equipo de Nuñez encuentre una leve ventaja para convertir aunque sea un gol durante la noche. Estuvo a cargo de Valentín Burgoa a los 15 minutos.

Sin embargo, no todo es gloria para River: con esta victoria los de Gallardo suman diez puntos y se ubican en el quinto puesto de la Zona 1, todavía por fuera de las posiciones que otorgan boleto a la Fase Final del torneo.

Por lo pronto, Colón de Santa Fe y Estudiantes De La Plata lideran el 1er y 2do puesto de la tabla de posiciones de la Copa de la Liga Profesional.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.