Eliminatorias Qatar 2022: La Selección Argentina venció a Venezuela 3 a 1

Los goles que afianzaron al Seleccionado Argentino en el segundo lugar fueron de Lautaro Martínez, Joaquín Correa y Ángel Correa. El penal de Venezuela fue de Soteldo.

La Argentina brilló como visitante en Caracas, tras vencer 3 a 1 a Venezuela en la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022 y se afianza en el segundo lugar en la tabla de posiciones.

Mientras que Martínez convirtió el primer gol en el Primer Tiempo, los Correas lo hicieron en el segundo tiempo.

El escándalo de la noche fue la fulminante patada por parte de Luis Adrián Martínez a Lionel Messi, recién llegado a la Selección luego de su debut en el PSG. El árbitro no se lo perdonó y expulsó a Martínez, por lo que los locales jugaron casi toda la noche con 10 en el equipo.

A pesar de la dura noche, Venezuela logró marcar un gol, gracias a Yeferson Soteldo que la metió de penal durante el tiempo de adición, pero ya no quedaba mucho más por hacer. De esta manera, los campeones de América siguen dándolo todo y ya se preparan para el próximo domingo en donde enfrentarán nuevamente a Brasil.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.