Juegos Olímpicos de Tokio: Argentina perdió 2 a 0 ante Australia

En su debut en el Grupo C de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021, la Selección sub-23 cayó 2 a 0 ante Australia, en el Domo de la ciudad de Sapporo.

Mañana se viene la gran inauguración de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021, tras haber sido aplazados un año por la pandemia del coronavirus. Sin embargo, ya comenzaron a disputarse algunas disciplinas y así fue el caso de la Selección Argentina sub-23, que no empezó precisamente con el pie derecho.

El seleccionado perdió 2 a 0 ante Australia luego de que Lachlan Wales convirtiera el primer gol a los 14 minutos del primer tiempo. Luego se sumó Marco Tilio con otro gol a los 34 minutos del segundo tiempo.

Además, Argentina también sufrió una expulsión, luego de que el árbitro Srdjan Jovanovic sancionara al defensor Francsico Ortega, a los últimos minutos del primer tiempo.

Mientras tanto, España y Egipto, que será el próximo rival de la Argentina el domingo, igualaron cero a cero.

El próximo encuentro de Argentina nos obliga a levantarnos bien tempranito, porque a las 04:30 de la madrugada el conjunto dirigido por Fernando Batista se enfrentará ante Egipto el próximo 25 de julio.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.